Site icon Мало денег.ру

Вся правда о AvizGroup: отзывы клиентов

Реальный обзор брокера AvizGroup

Компания AvizGroup предлагает инвестировать в надежные торговые инструменты. Она предоставляет возможность заключать сделки с лучшими CFD-контрактами на английские, европейские и азиатские акции. Брокер описывает мощную платформу, которая оптимально подойдёт как для опытных трейдеров, так и для новичков. Клиент якобы получает возможность контролировать рабочий процесс, совершая сделки с наиболее популярными финансовыми активами. В сегодняшнем обзоре мы проверим, как на самом деле работает биржевой посредник AvizGroup. Читатель ознакомится с достоверными отзывами, описывающими реальное качество предоставляемых услуг. Изучив его истинные достоинства и недостатки, трейдер сможет принять взвешенное решение.

Обзор биржевого посредника

На официальном сайте брокер описывает тесное сотрудничество с трейдерами по всему миру. Она заявляет об эффективных рабочих системах, которые опробовали тысячи биржевых торговцев. AvizGroup пытается привлечь к сотрудничеству новых инвесторов, рассказывая о выгодных конкурентных преимуществах:

  1. Нулевая комиссия на депозит. Пополнение и снятие со счёта осуществляется совершенно бесплатно.
  2. Предусматривается защита от отрицательного баланса. Вкладчик никогда не потеряет больше, чем инвестирует.
  3. Минимальные спреды. Небольшие отчисления позволят существенно увеличить итоговую выручку.
  4. Инновационные технологии. Брокер использует передовые разработки, делая торговлю ещё более эффективной.
  5. Широкий выбор финансовых активов. Биржевой игрок получает возможность для качественной диверсификации рисков. Он будет вкладывать деньги в разные инвестиционные продукты, сокращая потенциальные убытки.
  6. Исполнение ордеров занимает всего 0,05 секунды. Быстрая передача данных позволяет торговать на лучших условиях.
  7. Предоставляется надежная торговая платформа. Она обладает широкими функциональными возможностями, позволяет осуществлять короткие сделки и хеджировать открытые позиции.
  8. Инвестор получает квалифицированную поддержку от специалистов. Он может обратиться к консультантам в любое удобное время, связавшись через телефон, онлайн-чат или электронную почту.

Брокер AvizGroup указывает, что начать сотрудничество может любой трейдер, вне зависимости от его профессионального уровня. Компания стремится помочь своему инвестору, предоставляя полезные образовательные материалы для новичков. Зарегистрированный игрок будет получать свежие обзоры и аналитические материалы от экспертов. Он может ознакомиться с новостными сводками и принять взвешенное решение о покупке финансового актива. Чтобы убедиться в добросовестности проекта, мы рекомендуем просмотреть клиентские отзывы. Честные комментарии помогут уберечься от мошенничества.

Какие торговые условия получает клиент?

Биржевой посредник AvizGroup гарантирует трейдерам максимум преимуществ для ведения эффективных торгов. Он описывает конкурентные условия и лучшие предложения на мировых рынках. На брокерском сайте можно встретить обзор торговой платформы Метатрейдер. Это популярная разработка, которой пользуется большинство рыночных игроков. Среди достоинств программы AvizGroup называют:

Инвестор может установить систему на персональный компьютер, ноутбук, планшет или телефон. Он будет совершать выгодные сделки вне зависимости от своей геолокации. Компания AvizGroup разработала 4 типа счета для трейдеров разного профессионального уровня. Аккаунт «Мини» предусматривает пополнение на 250 американских долларов. Он открывает доступ к кредитному плечу в соотношении 1:10, предусматривается ограниченный выбор активов. Чтобы получить доступ к широкому функционалу платформы, придется пополнить депозит на более крупную сумму. Обзор брокерских счетов представлен на сайте avizgroup.world. Перед стартом сотрудничества рекомендуется проверить отзывы. Анализ биржевого посредника поможет выяснить истинные перспективы рыночных торгов.

Отзывы реальных клиентов AvizGroup

Компания обладает крайне плохой репутацией. Специалисты рассказывают о том, как она обманула многих участников мирового рынка. Мошенники используют прессинг, уговаривая своего клиента на более крупное пополнение. Обзоры явно показывают, что платформа AvizGroup вовсе не предоставляет возможности для заработка. Она создана лишь для отъёма клиентских средств. Негативные отзывы указывают на кражу крупных сумм.

Биржевой посредник AvizGroup отнял все вложенные деньги. Теперь рыночному игроку приходится сидеть без гроша в кармане. Он хотел обратиться к регулятору, но аферист работает без лицензии и никем не контролируется. Обзор доступной информации показывает, что вернуть потерянные деньги не получится.

Компания шантажирует рыночных игроков. Желая вывести профит, клиент должен оплатить некую страховку. Естественно, даже после оплаты забрать средства не удастся. В начале сотрудничества с AvizGroup рыночные торги проходят великолепно. Инвестор может наблюдать планомерное увеличение депозита, узкие спреды, точные котировки. Как только вкладчик пополнил депозит на крупную сумму, начались серьезные проблемы. Стоп-лосс не срабатывает, реквоты выскакивают совершенно неожиданно. Судя по клиентским отзывам, всё это приводит к сливу депозита.

Получится ли заработать с проектом AvizGroup?

Компания часто обвиняется в мошенничестве, а потому мы не рекомендуем связываться с ней. Многочисленные обзоры и отзывы носят явно отрицательный характер. Компания занимается стандартным разводом на деньги, который рассчитан на доверчивых новичков. AvizGroup не является честным брокером и не предоставляет никакой возможности для обогащения. Трейдер должен отказаться от сотрудничества с подобными конторами.

Exit mobile version