Site icon Мало денег.ру

Лохоброкер BBanc и всё, что о нём нужно знать: подробный обзор

BBanc брокер

BBanc – это очередной брокер из офшора, имеющий все характеристики, присущие финансовым мошенникам: отсутствие лицензии, незаконная бонусная политика и сомнительные рабочие условия. Несмотря на такую однозначную характеристику, у компании есть множество сюрпризов, знать о которых важно всем трейдерам, находящимся в поиске финансового помощника. Как не угодить в капкан аферистов – узнаете на примере обзора bbanc.com.

Сайт компании

По классике жанра, прежде чем переходить к рассмотрению предложений брокера, сперва познакомимся с ним. BBanc имеет хоть и неплохой, но всё же примитивный сайт. Он не отражает специфику бизнеса компании и больше похож на работу ученика средних классов, который только начал изучать конструирование сайтов. То, что проект копеечный, легко подтверждается при помощи сервиса оценивания:

Когда речь идёт о финансовом посреднике, сайт не может стоить менее 100 долларов.
Информации на bbanc.com много, но это вовсе не значит, что она полезная. В основном контент отображает общие, примитивные фразы, вроде: «Наша цель – ваше благополучие» и другие похожие на неё.

Лицензия и регистрация

Сразу после знакомства с брокером переходим к решающей части обзора – анализу документации. Именно наличие лицензии делает компанию брокерской. В ином случае её можно называть не иначе как мошеннической.
В футере своего веб-ресурса BBanc заявляет, что является торговой маркой Primis LLC — компании, зарегистрированной в одной офшорной зоне (Сент-Винсент и Гренадины) и регулируемой в другой — на острове Мохели, заморской территории Франции.

Регистрация в Сент-Винсенте и Гренадинах – это самый достоверный признак мошенничества со стороны брокера. Именно на территории этого государства расположили свои юридические адреса многие разоблачённые конторы. И, кажется, bbanc.com ничем от них не отличается.
Кроме этого, компания не имеет лицензию от французских регуляторов, как говорит об этом в «подвале» сайта. На веб-ресурсе AMF её имя можно найти, но только в чёрном списке:

Вот теперь всё стало на круги своя: мы убедились, что BBanc – липовая контора.

Чем и как торговать с брокером?

Работать с данной компанией нельзя, что мы уже выяснили. Но понимать, что она может предложить очень важно, чтобы не попасться на сказки другого скам-брокера, который предусмотрел юридический вопрос своей аферы.
Торговать на bbanc.com предлагается «стандартным» набором активов:

Столь огромный выбор – это не забота о клиенте, а скорее ловушка для него. Компания таким образом старается привлечь как можно больше инвесторов с разных рынков.
Доступными тарифными планами являются такие:
Basic Silver Gold Platinum VIP
Депозит от 250 евро Депозит от 10 тысяч евро Депозит от 25 тысяч евро Депозит от 50 тысяч евро Депозит от 250 тысяч евро
Персональный аналитик на 7 дней Персональный аналитик на месяц Еженедельные сессии с менеджером аккаунта Круглосуточная поддержка VIP-сопровождение
Нет информации 30% бонус 50% бонус 75% бонус Нет информации

О том, какие спреды и комиссии ждут инвестора на bbanc.com не рассказывают. Помимо огромного стартового депозита, также стоит обратить внимание на бонусную политику. Если вы потратите несколько часов времени, анализируя Условия и положения компании, то узнаете, что наличие бонусов на счету блокирует функцию вывода средств до достижения игроком определённого торгового оборота. Загвоздка состоит в том, что отказаться от этих денег нельзя, так как они автоматически попадают на личный счёт после внесения депозита.

Что говорят о BBanc отзывы?

На данном этапе контору bbanc.com не спасут даже хвалебные отзывы. Тем более что таковых нет. Взгляните сами на репутацию брокера:

Данные скриншоты красноречивее любого обзора, так как их написали люди, столкнувшиеся с обманщиками лицом к лицу. И мы не видим повода не доверять им. Отсюда напрашивается простой вывод: верить брокерским компаниям без лицензии, как BBanc, определённо нельзя!

Exit mobile version