Site icon Мало денег.ру

Обзор громких обещаний скам-конторы Bulltribe

Bulltribe брокер

Компания Bulltribe сообщает о своей способности предоставить различные финансовые продукты и лучший сервис для трейдеров с целью повышения планки качества на финансовом рынке. Объединение знаний о трейдинге с инновационными технологиями, о которых рассказывают на сайте bulltribe.app, должно было бы сделать брокера узнаваемым и успешным. Но до лидерских позиций компании нужно ещё работать и работать. Почему – узнаете в данной статье.

Ключевые сведения о проекте

Согласно информации, которую компания предоставляет о себе в одноимённом разделе сайта, Bulltribe является перспективным финагентом, придерживающимся мировых стандартов трейдинга. Что конкретно это значит – не указано. Судя по всему, брокер намекает на наличие у себя разрешительных лицензий, что подобает финансовому помощнику. Адрес главного офиса bulltribe.app – лондонский, а значит, он должен числиться в базе данных местного регулятора. Вот, что пишут на сайте FCA:

Это значит только одно: брокер никем не регулируется и подвергает опасности средства своих клиентов.
Что ещё остаётся большой загадкой – так это возраст конторы, ведь о нём нигде не написано. Что же, по уже сложившейся традиции, проверим всё сами:

Как видим, настоящей датой запуска проекта является 21 февраля текущего года. Так как Bulltribe работает всего 4,5 месяца, ни о каком первенстве говорить его учредители не могут. Судя по всему, перед нами типичная мошенническая однодневка, ориентированная на наивных новичков.

Что может предложить bulltribe.app?

Клиенты компании могут воспользоваться 5 типами счетов. Ниже представлены пакеты основной группы и их условия:

Также существует отдельный счёт Crypto, открыв который можно совершать сделки с цифровыми активами. Его конкретные условия и преимущества не разглашаются.
В таком случае, стоит обратить внимание на доступные для ознакомления тарифы. Пороговым уровнем входа для них установлена сумма в 1000 долларов. Это слишком большое вложение не только для новичков, но и для опытных игроков. Тем более что на рынке можно с лёгкостью найти более стоящие предложения от 5 долларов.
Кредитное плечо, достигающее 1:100, – не просто высокая планка, а незаконное значение, способное за одну сделку полностью разорить трейдера. Все легальные брокеры предлагают леверидж максимум в 1:30.
Компания Bulltribe предлагает торговать валютами, акциями, сырьевыми товарами и индексами. По словам её учредителей, лучше всего делать это на терминале Web Trader. Насколько функциональна данная разработка, могут оценить только клиенты брокера. Становиться одним из них настоятельно не советуем.

Отзывы о Bulltribe

Несмотря на небольшой срок существования, проект bulltribe.app уже успел нажиться на новичках финансовой сферы, о чём говорят многочисленные негативные отзывы:

Это – самый очевидный признак того, что с брокером не выйдет ничего хорошего.

Выводы

Наш обзор показал, что компания Bulltribe – это ещё один лохотрон, ориентированный на быстрый сбор средств с доверчивых трейдеров. Проект полностью лишён позитивных качеств, в то время как очевидные минусы закапывают его в яму:

Всё, что можно сказать bulltribe.app – это категоричное НЕТ!

Exit mobile version