Site icon Мало денег.ру

Какие скелеты в шкафу скрывает брокер Priority Markets?

Priority Markets

Компания Priority Markets идёт в ногу со временем, стремясь удовлетворить потребности трейдеров в финансовой сфере. Приверженность прозрачности и постоянные исследования – главный ориентир брокера в повседневности. Всё это – позиционирование посредника priority-markets.com и часть его продвижения. Каким же он является на самом деле? Это мы выясним в данном обзоре.

Затраты на оформление сайта

Что без слов может охарактеризовать компанию – так это её официальный сайт. Статус брокера Priority Markets и его состоятельность уж точно не олицетворяет собственный веб-ресурс. Вместо фото из реального офиса посредника на нём красуются картинки из интернета, а легенда создания компании состоит из дежурных фраз, применимых к любому бизнесу. Никаких интеграций, конечно же, на сайте нет. В принципе, каждая мелочь указывает на дешевизну проекта. А сервис проверки стоимости веб-ресурсов смог только подтвердить наши догадки:

Но и это ещё не всё. На сайте брокера не указана дата его создания, но есть отметка 2021 в футере. Можно логически предположить, что веб-ресурс работает с прошлого года. Но реальность состоит в том, что конторе нет и двух месяцев. Она начала функционировать только 7 марта.

Даже при большом желании нельзя сказать, что данный посредник имеет все шансы стать лидером отрасли. Если его учредители не хотят инвестировать в маркетинг с первых месяцев открытия, можно заранее сделать вывод о цели, которую они преследуют – ввести в заблуждение и заставить вкладываться своих клиентов.

Документы и связь с компанией

В «подвале» дешёвого сайта компании указано, что регулируется она некой Kamuflaz Limited. Мало того, что такой фирмы нет ни в одном реестре, так ещё и местом её регистрации значится офшор Сент-Винсент и Гренадины. Известный факт, что в данном государстве получают документацию только мошенники, желающие скрыться от любого вида наказаний.
В разделе «Юридическая документация» брокер priority-markets.com предлагает ознакомиться с такими файлами: «Политика конфиденциальности», «Политика KYC», «Порядок вывода средств» и другими сводами правил. Все документы изложены на английском языке, к тому же в pdf. формате. Ни о какой лицензии информации не предоставлено.

Рабочие условия

Брокер Priority Markets обещает трейдерам работу на инновационной платформе, которая имеет все нужные условия и удобства для инвестирования. Скачать её невозможно, а потому обозначить реальную ценность разработки трудно.
Торговать можно такими активами как CFD на валюты, сырьё, ценные бумаги и товары. Для этого создано 6 типов счетов:

  1. Basic;
  2. Silver;
  3. Gold;
  4. Platinum;
  5. Diamond;
  6. Millionaire Club.

Депозит стартует от 500 евро и достигает 1 миллиона евро на счёте Millionaire Club. Компания преподносит это как стандартное вложение, но на деле оно является гораздо дороже среднерыночной планки. Большинство стоящих брокеров готовы предложить вам гораздо больше условий за 10 внесённых долларов. Тем более что Priority Markets не раскрывает данные о комиссиях, спредах и кредитном плече, если оно есть.

Отзывы о проекте priority-markets.com

Брокер Priority Markets не отметился негативными отзывами в сети, но уже очевидно, что они скоро появятся. Во-первых, он противоречит себе и вместо прозрачности показывает полную закрытость. Во-вторых, его условия трейдинга оставляют желать лучшего и не способны конкурировать с другими представителями финансового сектора. И наконец, посредник не имеет лицензии, а значит работать с вашими деньгами ему запрещено! Чем дарить средства сомнительной лоховозке, инвестируйте их в пару-тройку проектов с проверенной репутацией.

Exit mobile version