Site icon Мало денег.ру

Криптобиржа CruxFund: характеристика площадки

CruxFund обзор криптобиржи

Криптографическая биржа CruxFund предлагает рыночным игрокам торговать на собственной платформе. Она пытается привлечь новых клиентов, рассказывая о выгодных торговых условиях и уникальных коммерческих предложениях. При этом возникает вопрос, насколько честна биржевая площадка и можно ли торговать на ней. В сегодняшней статье мы проведем обзор и расскажем, как действует компания и стоит ли доверять ей.

Анализ официального сайта CruxFund

Сайт cruxfund.com представляет собой обыкновенный одностраничник, сделанный за несколько долларов. На нём присутствует очень много рекламы и крайне мало информации по существу. Контора не предоставляет контактных данных и юридической документации. Судя по всему, она никем не регулируется и не имеет права на ведение торговой деятельности. Биржевой посредник работает по собственным правилам, подвергая своих клиентов огромным рискам.

На официальном ресурсе сказано, что фирма существует с 2018 года, но это заявление не соответствует истине. Проверка показала, что ещё в январе 2022-го домен был выставлен на продажу. В ноябре у сайта было масштабное обновление. Криптобиржа меняла портал под собственные нужды. Из этого следует, что биржевая площадка является чрезвычайно молодой. Она не обладает богатым опытом и не предоставляет качественных услуг.

CruxFund называет себя законной криптобиржей, которая открыта для сотрудничества с новичками и профессионалами. Платформа обещает абсолютно безопасные и комфортные торги, оперативный обмен цифровых активов. Компания заявляет, что обслуживает 90 миллионов пользователей и ежедневно совершает сделки объёмом на 76 млн долл. Она гарантирует отличную ликвидность и низкие комиссии, но эти утверждения не поддаются проверке. Сейчас трейдинг на cruxfund.com не представляется реальным, ведь портал был заблокирован. Блокировка может указывать на грубые нарушения законодательства, а потому трейдеру рекомендуется проявить особую осторожность.

Какие торговые условия устанавливает криптобиржа?

Криптографическая биржа CruxFund предлагает своим клиентам работать в нескольких направлениях:

Компания разработала собственную платформу, которая позволяет просматривать котировки в режиме реального времени. Рыночный игрок может пользоваться многочисленными инструментами анализа, открывая ордера на покупку или продажу финансового актива. Клиент получает более 80 популярных криптографических валют, которые предоставляются в парах с биткоином или американским долларов. Биржа взимает небольшую комиссию, которая зависит от торгуемого объема. Комиссионные отчисления составляют 0,1%. Вносить денежные средства можно при помощи криптографических монет, купленных за фиатные средства.

Что говорят о биржевой площадке?

Многие трейдеры указывают на мошенническую деятельность CruxFund. Отзывы рассказывают о том, как после перевода финансовых средств сотрудники бренда заблокировали аккаунт. Они не оставляют никаких данных для связи, а в социальных сетях представители проекта занимаются лишь рекламой. По итогу сотрудничества рыночные игроки потеряли все деньги.

Криптографическая площадка обманывает рыночных игроков. Она не позволяет вернуть деньги, отнимая весь стартовый капитал. Инвестор приобрел эфириумы и обменял их на доллары. Он начал биржевые торги, но сделки приводили лишь к сливу денег. Попытка вывести остаток средств не увенчалась успехом. Трейдер подал соответствующую заявку, но сотрудники криптобиржи не планировали возвращать стартовый капитал. Опытные торговцы не рекомендуют связываться с мошенническим проектом.

Некоторые клиенты остались довольны рыночными торгами на площадке cruxfund.com. Отзывы указывают на неплохую биржу, которая радует низкими комиссиями. Биржевые игроки утверждают, что вывод средств работает нормально. Торговля идёт неплохо, криптографическая площадка обеспечивает реальную возможность для заработка.

Является ли CruxFund легальной криптобиржей?

Компания обладает неоднозначной репутацией, а потому мы не рекомендуем сотрудничать с ней. На независимых сайтах можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы о деятельности площадки. Некоторые игроки теряли крупные суммы по вине аферистов, которые не хотели возвращать вложенный капитал. Криптографическая биржа никем не регулируется, и клиент не сможет добиться справедливости. Желая начать успешную торговую деятельность, трейдер должен сотрудничать только с легальными площадками.

Exit mobile version