Site icon Мало денег.ру

EMS LTDA. Откроются ли для вас рынки?

EMS LTDA. Откроются ли для вас рынки?

Брокер EMS LTDA уверяет, что его приоритеты удобство и ликвидность. Представители компании заявляют, что предлагаемый инструментарий подойдёт, как уже опытному игроку, так и начинающему. Низкая комиссия, аналитика, а также быстрая регистрация для старта работы. Однако, что на самом деле скрывается за оптимистичными обещаниями стоит разбираться более тщательно.

EMS LTDA. Что уже известно?

Официальный сайт брокера emsltda.com сразу предлагает пользователю быстрый старт в три этапа, не нагружая информацией о своей работе, регистрации и лицензии. По сути, не демонстрируется ничего в полной мере необходимого начинающему игроку, чтобы ознакомиться с проектом.
Среди своих преимуществ компания называет:

 

EMS LTDA брокер допускает к работе три вида аккаунтов.

Новичок 150 долларов (1:100)
Любительский 1000 долларов (1:500)
Профессиональный 10000 долларов (1:500)

С первым типом, из всех преимуществ сайта пользователь может воспользоваться лишь быстрым началом работы. При более существенном вкладе открывается возможность застраховать денежные средства, а также использовать цифровые валюты и рынки металлов. И лишь при «профессиональном» аккаунте брокер может предложить круглосуточную поддержку и защиту депозитарных вкладов.
На момент, когда готовился обзор EMS LTDA, никаких официальных документов о деятельности компании на сайте представлено не было. Установить легальность работы данного проекта не представляется возможным. Со слов представителей компании известно, что EMS LTDA имеет регистрацию на Кипре, однако никакого подтверждения данному факту также нет.
EMS LTDA – компания с четырёхлетней историей, как указано на официальном сайте. Стоит отметить, что домен проекта был зарегистрирован более 8 лет назад.

Как работает EMS LTDA?

Для пользователей разработана авторская торговая площадка. Согласно заявлению на сайте, это даёт возможность трейдерам проводить операции с драгоценными металлами, ценными бумагами, продукцией сырьевого типа, работать с фондовыми рынками. Среди прочего есть и возможность работы с цифровыми валютами, что должно облегчить пользователям сохранение стабильного дохода.

И если вас на первом этапе не смутило отсутствие регистрационных документов, то полностью засекреченная финансовая политика должна вызвать вопросы. Без регистрации на платформе невозможно узнать, с какими платёжными сервисами сотрудничает EMS LTDA. О возможностях вывода денежных средств также нигде не указано. Подведя итог по этому вопросу, можно с уверенностью сказать лишь одно – вывод финансов у этого брокера находится в условиях строгой секретности, а непрозрачность схем может означать лишь то, что с этим все не так просто.

Опыт работы с брокером

Компания EMS LTDA отзывы имеет не хорошие. Пользователи жалуются именно на невозможность вывода денежных средств и даже подтасовку данных котировок. Наиболее распространённой проблемой становится этап, когда трейдер спустя какой-то период работы накапливает депозит и пытается произвести вывод заработанных денег. После этого начинаются проблемы с неправильной заявкой, дополнительной верификацией, недостаточной суммой, сбоем системы и последующей блокировкой аккаунта пользователя.
Именно в этом и скрывается главный риск работы с компаниями, которые не предоставляют данных о своей лицензии, регистрации, а также скрывают информацию о денежных операциях. Сотрудничество с ними осуществляется в прямом смысле на ваш страх и риск, ведь работа никем не контролируется, а значит – в случае возникновения подобных проблем жаловаться в органы также не представляется возможным.

Exit mobile version