Site icon Мало денег.ру

Типичный мошенник FBO Group: обзор условий и отзывов

FBO Group обзор брокера

FBO Group предлагает торговлю финансовыми активами и называет себя надежным брокером. Компания обеспечивает доступ к мировому рынку и многочисленным финансовым активам. Она указывает, что каждый может вложить капитал и многократно приумножить его. Биржевой посредник предоставляет проверенные стратегии и выгодные торговые условия, привлекая на свою площадку трейдеров разного профессионального уровня. FBO Group рассказывает о потенциальной возможности для заработка, но не стоит верить пустым заявлениям. Перед стартом рыночных торгов рекомендуется произвести внимательный обзор, изучить профессиональную деятельность проекта.

Характеристика брокерского сайта

Официальный сайт fbo-group.com описывает многочисленные достоинства проекта. На нём указано, что брокер обладает 4-летним опытом и производит более 380 000 сделок в день. Он открыл около 200 000 счетов и предоставляет доступ к 200 инвестиционным продуктам. Компания обещает предоставить лучший торговый опыт и безграничные торговые возможности. Зарегистрированный клиент получает функциональные инструменты для работы на понятных условиях. Он может использовать терминалы, которые позволяют заключать перспективные сделки с многочисленными финансовыми активами. Проверка показала, что брокерский веб-портал был создан в 2014 и обновлен в 2022 году. Не исключено, что мошенники выкупили старый домен и поменяли его под себя.

Компания рассказывает о своём развитии. Она якобы открыла офисы на всех континентах и увеличила количество активных трейдеров до 80%. Компания указывает, что заинтересованные клиенты появляются в разных уголках земного шара. На данный момент она обслуживает трейдеров из нескольких стран, позиционируя себя в качестве глобального брокера. Среди своих достоинств FBO Group называет:

  1. Лучшее программное обеспечение для успешных рыночных торгов.
  2. Интегрированные инструменты технического и графического анализа.
  3. Полное отсутствие реквот и проскальзывания.
  4. Обеспечивается круглосуточная торговля 7 дней в неделю.
  5. Молниеносное исполнение ордеров.
  6. Предусматривается защита персональных данных.
  7. Клиент получает простой и интуитивно понятный интерфейс.
  8. Высокое кредитное плечо позволяет существенно увеличить стартовый капитал.

Биржевой посредник FBO Group предлагает инвестировать в свои торговые возможности. Он уверяет, что каждый трейдер может зарабатывать на разнице цен, используя высоколиквидные финансовые инструменты. Среди них валютные пары, драгоценные металлы, энергоресурсы, фондовые индексы и криптографические монеты. Для создания учетной записи и старта рыночных торгов потребуется всего пара минут, однако трейдеру не стоит принимать скоропалительных решений. Перед началом практической деятельности рекомендуется проверить репутацию бренда. Компания не предоставляет юридических документов, а потому она вызывает серьезные подозрения.

Торговые условия FBO Group

Компания разработала несколько счетов для трейдеров разного профессионального уровня. Среди аккаунтов FBO Group:

На официальном сайте FBO Group присутствует калькулятор прибыли, позволяющий оценить потенциальную выгоду от сотрудничества. Этот инструмент часто используется мошенниками, которые желают заманить в свои сети доверчивых новичков. Трейдер не должен ориентироваться на заманчивые цифры, ведь брокер может публиковать недостоверную информацию. Чтобы ознакомиться реальными фактами о брокерской компании, необходимо прочитать комментарии на сторонних ресурсах. Изучив репутацию проекта, инвестор сможет принять взвешенное решение о сотрудничестве с ней. На глобальном рынке существует много мошенников, и лишь внимательный анализ поможет избежать столкновения с ними.

Год регистрации 2014
Минимальный депозит 150 долларов
Кредитное плечо До 1:500
Техническая поддержка Круглосуточно
Инструменты Более 200 активов
Лицензия Отсутствует

Отзывы реальных клиентов

На независимых сайтах можно встретить массу негативных комментариев. Клиенты обвиняют FBO Group в мошеннических действиях. Компания скинула с себя всю ответственность за полученный результат. Опытные игроки считают, что трейдеру не стоит торговать с данным проектом.

Компания обещает пассивный доход, но не предоставляет реальной возможности для обогащения. Зарегистрированные клиенты не получают никакой прибыли, только убытки. Аферист обманывает начинающих инвесторов, рассказывая красивые сказки о крупном заработке. На самом деле он отнимает все вложенные средства, оставляя вкладчика с пустыми карманами.

Многие трейдеры считают, что FBO Group – стандартный лохотрон. Проверка показала, что компания не выводит сделки на мировой рынок, проворачивая операции внутри собственной системы. Она подстраивает котировки под собственные потребности. В работе терминала постоянно возникают технические проблемы, которые не позволяют зарабатывать. При попытке вывести остаток средств контора блокирует своих клиентов.

Почему не стоит работать с FBO Group?

Биржевой посредник имеет крайне плохую репутацию. В сети присутствует много комментариев, описывающих преступные махинации проекта. Контора не выводит сделки на глобальные рынки, обманывая всех привлеченных клиентов. Она обещает хороший заработок, тогда как на самом деле не обеспечивает никакой возможности для обогащения. При попытке вывести средства трейдер получает блокировку. Проверка показала, что фирма не обладает юридическими документами и не имеет права на проведение рыночных торгов. FBO Group является стандартным лохотроном, который врет о богатом профессиональном опыте и крупных торговых объемах. Мы рекомендуем обходить стороной подобные СКАМ-проекты.

Exit mobile version