Site icon Мало денег.ру

Finance and Currency Limited: способен ли проект оправдать доверие?

Finance and Currency Limited

Компания Finance and Currency Limited (официальный сайт: www.financeandcurrencylimmited.com) старается показать себя надёжным брокером, работающим на рынке Forex и обещающим своим клиентам прекрасные торговые перспективы.

Следуя примеру всех проектов такого типа, этот брокер стремится заинтересовать потенциальных клиентов выгодными предложениями, громкими обещаниями и различными бонусами. Но при более детальном ознакомлении с информацией возникает всё больше подозрений, что в реальности это – афера, за созданием которой стоят обыкновенные мошенники.

Торговые условия и предложения Finance and Currency Limited

Сайт компании даже при поверхностном ознакомлении выглядит довольно дешёвым и некачественно исполненным. При этом на нём сразу же пытаются убедить трейдера в большой перспективности и выгоде сотрудничества. Для этого используется стандартный набор гарантий и обещаний:

В целом, на сайте компании содержится очень мало полезной информации, которую трейдер хотел бы знать до начала сотрудничества. Детальные торговые условия не прописаны, а способы внесения депозита и вывода средств – не указаны. При этом некоторые данные прямо противоречат друг другу. В частности, есть два блока информации о типах счетов с разными названиями и минимальными размерами депозита для открытия.

Репутация Finance and Currency Limited

Ещё один фактор, подрывающий доверие к  брокеру – отзывы об этой организации в Сети. Сейчас они достаточно малочисленны и встречаются исключительно на англоязычных сайтах. Часть комментариев носит положительный характер и описывает длительный позитивный опыт работы с брокером:

Сообщение о двухмесячном сотрудничестве несколько удивляет, поскольку самые ранние сообщения датированы сентябрем 2021-го, а до этого компании словно не существовало вовсе. Другие пользователи, оставляющие негативные отзывы, отмечают, что не понимают наличия поклонников у Finance and Currency Limited, не сделавшего пока ничего, чтобы заслужить их доверие:

Вывод

Брокер во всех отношениях напоминает типичный развод на деньги: отсутствие каких-либо гарантий, скудная и противоречивая информация о торговых условиях, наличие негативных отзывов. Думающим о сотрудничестве с этой компанией трейдерам следует быть предельно осторожными, ведь шанс того, что это обман, крайне велик.

Exit mobile version