Site icon Мало денег.ру

HashShiny.io – так ли всё хорошо, как кажется?

HashShiny.io обзор компании

Проект Hashshiny.io существует на рынке с 2017 года, и за данный период он успел нарастить значительное влияние. Если доверять данным, предоставленным на официальном сайте, более двух миллионов людей пользуются названным сервисом, а их оборудование формирует около 1,5% мирового хэшрейта биткоина. Сегодня мы постараемся выяснить, насколько правдива данная информация и нет ли здесь подводных камней.

Принципы работы HashShiny.io

Hashshiny.io позиционирует себя как сервис, ориентированный на облачный майнинг. По сути, он предоставляет оборудование для майнинга «в аренду». Вы платите за его обслуживание и получаете с этого свой процент. С помощью данного сервиса можно майнить такие криптовалюты, как Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Ethereum, Decred, Dash и Zcash.
С регистрацией проблем возникнуть не должно – она идентична регистрации в любой социальной сети. Единственное, что почта mail.ru, может не пройти, поэтому предпочтительно использовать Google. Также можно зарегистрироваться через Facebook.

Система бонусов

При регистрации Вам сразу же начисляют бонусы (это могут быть как промокоды, так и скидки), но это не последний раз, когда вы можете получить «вознаграждение». HashShiny.io начисляет бонусы, в зависимости от уровня вкладов:

  1. до $6 – скидка 0%;
  2. от $6 – $100 – 1%;
  3. от $100 – $1000 – 2%;
  4. от $1000 – $5000 – 3%;
  5. от $5000 – $10 000 – 4%;
  6. от $10 000 – скидка 5%.

Разнообразие контрактов компании HashShiny.io

Сервис HashShiny.io обладает широким выбором майнинг-планов, в зависимости от возможностей и потребностей клиента.

Выплаты, что вам полагаются, посчитать несложно. Они равны доходу, заработанному за период за вычетом обслуживания, за этот самый период. В крайнем случае – присутствует калькулятор.

Также здесь присутствует широкая вариативность способов оплаты услуг:

  1. криптовалютой (за это также даётся скидка);
  2. банковской картой Visa (или MasterCard);
  3. платежной системой PayPal;
  4. списание с баланса (проще говоря – задействовать ресурсы, заработанные на сервисе);
  5. другие способы (при выборе данного варианта Вас перенаправит на сайт Payssion, где Вы сможете выбрать любой другой удобный способ).

Политика возврата

Вложенные средства возможно вернуть в течение месяца после оплаты, но с некоторыми ограничениями.

  1. вы можете вернуть не более 50% уплаченной суммы;
  2. средства возвращают за вычетом снятой криптовалюты;
  3. вы не можете вернуть средства, если уже сняли больше, чем вкладывали.

HashShiny.io отзывы

Если ориентироваться исключительно на отзывы, предоставленные на сайте компании, вы и слова негативного не найдёте. Но именно это и вызывает подозрения.

Достаточно немного поискать, и уже на русскоязычных ресурсах находим не самые приятные отзывы.

Да и статистика на посторонних сайтах оставляет желать лучшего. По сути, картина складывается абсолютно противоположной заявленному.

Стоит ли игра свеч?

Если судить о HashShiny.io по заявленным ею данным – она имеет все перспективы для того, чтобы обогатить своих клиентов. Если же ориентироваться на отзывы – получаем довольно противоречивую картину. С одной стороны – наблюдается тенденция к негативной оценке в русскоязычном сегменте. С другой стороны – озвучивших данные мысли не так много, а большая часть тезисов довольно размыта и строится на личных предположениях. Поэтому инвестировать вы можете на свой страх и риск.

Exit mobile version