Site icon Мало денег.ру

Just Trading Company – обзор посредственного лохотрона

Just Trading Company – обзор посредственного лохотрона

Многолетний опыт работы, мировое признание и лучшие торговые условия – с такого перечня преимуществ брокер Just Trading Company начинает свое представление. По легенде, контора обслуживает сотни тысяч трейдеров по всему миру и предоставляет инновационные технологии для работы.
Мизерное количество отзывов об этом лохотроне опровергает заявления о мировом признании, а преобладание негативных комментариев говорит о том, что с шарашкой лучше не связываться.

Площадка брокера Just Trading Company и доступные инструменты

У Just Trading Company официальный сайт выглядит убого – он не располагает оптимизацией и комфортным интерфейсом, использует бесплатные картинки. Специализированные сервисы оценивают стоимость площадки в сущие копейки; мошенники не планируют задерживаться на одном месте.
Наличие всего двух языковых версий также не стыкуются с заявлениями об обслуживании клиентов из 120 стран. Основной аудиторией мошенников являются граждане России и стран СНГ.

Как разводят аферисты из Just Trading Company? Типы аккаунтов и условия торговли

Жулики не стали вдаваться в подробности реальной торговли, а потому вместо конкретики приводят сведения о приветственных бонусах, застрахованных сделках, гарантиях от специалистов и услугах от персональных менеджеров. Компания е занимается реальным трейдингом и не выводит сделки на рынок – это то, что пользователям следует запомнить.
Сколько здесь можно потерять? Мошенники устанавливают минимальную сумму в $250 и сообщают о том, что торговля будет имитироваться на одном-единственном терминале. Через него якобы доступен заработок на 175 торговых активах – валютах, сырьевых товарах, индексах, акциях и CFD.

Юридические данные – является ли брокер надежным?

На своем сайте Just Trading Company брокер упоминает, что занимается предоставлением финансовых услуг с 2010 года. Проверить это не представляет никакого труда – доменная история показала, что лоховозка была создана и запущена в мае 2021 года, а значит, об обслуживании 900 000 торговых счетов речи идти не может в принципе.
Сами аферисты не могут определиться с адресом юридической регистрации своей шарашки. Они указывают то регистрацию на территории Румынии, то адрес в оффшорной зоне на Маршалловых островах. Как сообщают отзывы, на самом деле лохотрон существует только в виртуальном пространстве. Нетрудно догадаться, что и лицензии у жуликов нет.

Способы связи с поддержкой и отзывы клиентов

Мошенники активно делают вид, что готовы к разговору, но на самом деле не предоставляют для этого работающих контактов. На сайте, согласно опубликованным о брокере негативным отзывам, публикуются такие контактные данные:

Лоховозка также не потрудилась завести аккаунты в социальных сетях, а потому искать ее создателей абсолютно бесполезно. Анонимная помойка без прописки и лицензии не имеет ничего общего с реальной торговлей и только разводит доверчивых пользователей на деньги.

Многочисленные негативные комментарии подтверждают, что Just Trading Company вывод средств не производит, блокирует счета и требует выдуманные налоги и страховки для получения денег. Проверять компетентность псевдо-брокера на собственном кошельке не стоит – лучше поискать другую компанию.

Exit mobile version