Site icon Мало денег.ру

Очередной мошенник JWF Group: обзор псевдоброкера

JWF Group обзор брокера

JWF Group приглашает в мир финансовых инвестиций. Компания утверждает, что в современном мире всё труднее обходиться без знаний об экономике и финансовых инструментах. Она предоставляет потенциальным клиентам уникальную платформу, на которой можно освоить рыночную торговлю, изучив биржу изнутри. Биржевой посредник гарантирует обеспечение пассивного дохода от инвестиций, он рассказывает о выгодных финансовых сделках на продвинутом терминале. Брокер описывает прибыльное сотрудничество, но как обстоит ситуация на самом деле? Чтобы ответить на данный вопрос, необходимо прочитать отзывы и обзоры. Сегодня мы проведем анализ, который поможет определить истинные мотивы создателей проекта.

Информация о JWF Group

На официальном сайте jwf-group.com рассказывается о серьезных заслугах компании. Компания утверждает, что обслуживает более 180 тысяч активных пользователей. Она ежедневно открывает по 487 000 ордеров с применением 200 финансовых активов. Дневной торговый объём по заверению бренда составляет 150 миллионов долларов. Биржевой посредник утверждает, что работает на мировом рынке 4-й год, а потому обладает достаточным профессиональным опытом.

Среди своих задач JWF Group называет комфорт и безопасность своих клиентов. Сотрудники бренда якобы работают над тем, чтобы обеспечить быструю, эффективную и безопасную работу торговой платформы. Вкладчик получает возможность ознакомиться с миром инвестиций, он получит рекомендации от ведущих специалистов и сможет увеличить свою потенциальную прибыль. Компания выполняет роль наставника и помощника для начинающих трейдеров. Она рассказывает о качественной рыночной торговле, но не стоит верить пустым заявлениям. Перед стартом торговой деятельности необходимо произвести внимательный обзор отзывов.

Какие торговые условия предлагает контора?

Брокер разработал несколько торговых счетов для трейдеров разного профессионального уровня. Среди аккаунтов JWF Group:

На официальном сайте брокера присутствует калькулятор, позволяющий спрогнозировать потенциальную прибыль. Этот инструмент пользуется популярностью среди мошенников, ведь он позволяет обманывать неопытных трейдеров, заманивая их в различные аферы. СКАМ-проект JWF Group обещает крупную потенциальную прибыль, но не демонстрирует никаких доказательств реальной профессиональной деятельности. По сути, он не имеет лицензий, а потому не может производить сделки на мировых рынках.

Какие отзывы оставляют клиенты?

Биржевые игроки говорят о знатном разводе со стороны конторы JWF Group. Как только трейдер подал заявку на вывод средств, его счет был заблокирован. Средства удалось вернуть только через специальный сервис. Обзор показывает, что торговцы не могут заработать на брокерских платформах. В отзывах они рассказывают, как теряют всё до копейки. Компания настаивает на оплате дополнительных отчислений, в связи с чем инвестор тратит последние деньги.

В сети достаточно много негативных обзоров и отзывов. Обманутые клиенты говорят об отсутствии вывода средств. Контора JWF Group не осуществляет никаких выплат и не является настоящим брокером.

Трейдеры рассказывают о лохотроне, который стремится отобрать последние деньги. Менеджеры уговаривают вложить деньги под предлогом крупной выручки. Они уверяют потенциального клиента в том, что инвестирование решит все финансовые проблемы и поможет закрыть кредит. Отзывы указывают, что мошенники являются профессиональными психологами, которые умеют давить на «болевые точки» обычного человека. Они заставляют рыночного игрока взять кредит, после чего отказывают в выплатах. Деньги удалось вернуть только при помощи специалистов.

Почему не стоит торговать с JWF Group?

Компания обладает крайне плохой репутацией. В сети можно найти достаточно много отзывов, которые указывают на наглое мошенничество со стороны JWF Group. Обманутые инвесторы не могут вернуть вложенные деньги по причине слива или блокировки счетов. На независимых сайтах публикуются негативные обзоры, которые говорят о преступных махинациях проекта. Мы рекомендуем держаться подальше от СКАМа.

Exit mobile version