Site icon Мало денег.ру

Брокер Lutonfxtrade: очередной мошенник?

Lutonfxtrade обзор брокера

Lutonfxtrade является нерегулируемым Форекс-брокером, который сочетает в себе все признаки мошенничества. Компания публикует напыщенные заявления, которые не имеют никакого отношения к реальности. Она утверждает, что является ведущим представителем отрасли и обеспечивает действительно качественное обслуживание, но что в итоге получает клиент? В сегодняшней статье мы расскажем всю правду о брокерской конторе и поможем новичку обойти мошеннические проекты.

Общая информация о компании

Официальный сайт lutonfxtrade.net был заблокирован, а потому на данный момент трейдер не имеет возможности пройти регистрацию. Несмотря на это, сторонние ресурсы сохранили важную информацию о конторе, которую можно использовать для анализа. Проверка показала, что заявление о британской регистрации является наглым обманом. Компания никем не регулируется. Более того, Управление FCA выпустило статью, предупреждающую о мошеннических действиях проекта Lutonfxtrade.

Кроме того, брокерская контора утверждает, что уполномочена официальным регулирующим органом Вануату. Быстрая проверка позволила выявить обман. В реестре регулятора не значится эта фирма. Судя по всему, проект никем не контролируется и не имеет законной регистрации. Lutonfxtrade является типичным анонимным незаконным и нерегулируемым бизнесом, от которого лучше держаться подальше.

В отличие от Lutonfxtrade, регулируемые брокеры предлагают своим пользователям финансовую защиту и надежную систему безопасности. Выбирая биржевого посредника для рыночных торгов, необходимо убедиться в высоком качестве брокерского обслуживания. На первых этапах знакомства рекомендуется проверить регуляцию проекта. Если фирма никем не контролируется, то её лучше обойти стороной.

Торговые условия и платформы компании

Весьма предсказуемо, что мошеннический брокер не предлагает вариант демо-счета. Как и многие аферисты, Lutonfxtrade подгоняет своих инвесторов, избегая предоставления важной информации. Контора скрывает все данные, которые могут проявить их истинное намерение – ограбление инвесторов. Она заявляет о том, что предлагает популярный Метатрейдер 5, но это всего лишь ещё одна иллюзия для наивных клиентов. Трейдер не должен верить подобным заявлениям, ведь они часто являются обманчивыми.

Торговые условия брокера не представляют никакого интереса, ведь компания не обеспечивает реального доступа к рыночным торгам. Она занимается самым настоящим обманом, создавая иллюзию для начинающих инвесторов. Желая обмануть рыночных игроков, Lutonfxtrade предлагает следующие торговые условия:

Примечательно, что компания принимает платежи исключительно в биткоинах. Она предлагает своим клиентам пользоваться анонимными сервисами, которые не предусматривают ввод личных данных. Таким образом, мошенники стремятся обокрасть инвесторов и скрыться от правоохранительных органов. Грамотный рыночный игрок должен вносить депозит посредством банковского перевода или другого надежного способа.

Почему не стоит торговать с Lutonfxtrade?

Брокерская контора действует без легальной лицензии и предоставляет анонимные услуги. Проверка показала, что она не обладает никакими юридическими документами и является стандартным мошенником. На официальном сайте псевдоброкера публикуются громкие заявления о мировом превосходстве и качественных услугах, но они не имеют никакого отношения к реальности. Трейдер должен отказаться от сотрудничества с сомнительным проектом, который занимается самым наглым обманом.

Exit mobile version