Site icon Мало денег.ру

Как работает проект NPBFX? Анализ брокера

NPBFX брокер

Компания NPBFX специализируется на предоставлении брокерских услуг, обслуживании инвесторов и трейдеров из разных стран. Она работает с 1996 года и обладает богатым опытом рыночных торгов. До 2016-го обслуживание клиентов осуществлялось через банк, но после ребрендинга биржевая деятельность была передана в руки брокера. На данный момент компания предоставляет услуги по всему миру и приглашает к сотрудничеству новых рыночных игроков.

Чем занимается NPBFX?

Биржевой посредник владеет инновационными разработками, позволяющими реализовать брокерское обслуживание. Все клиентские заявки выводятся на мировые биржи по технологии STP/NDD. Развитие бренда заключается в предоставлении качественного исполнения ордеров на мировом рынке. Сотрудники заявляют о наличии большого стажа и профессионального опыта. Они обслуживали клиентов в банках и на глобальных рынках.

Компания обслуживает разные категории клиентов. Она предоставляет услуги для алгоритмических трейдеров и приверженцев классических стратегий. В её системе предусмотрено обслуживание институциональных клиентов и партнёров, брокерских компаний, хедж-фондов. Трейдеры с индивидуальными потребностями смогут подобрать оптимальный вариант сотрудничества.

NPBFX обещает произвести прямой вывод заявок на поставщиков ликвидности. Она тесно сотрудничает с банками, используя продвинутые ECN-системы. Покрытие сделок осуществляется в автоматическом режиме и занимает минимум времени. Компания заявляет об отсутствии конфликта интересов. Она предоставляет посреднические услуги и заинтересована в заработке своих клиентов. Чтобы проверить эту информацию, биржевой игрок должен ознакомиться с репутацией бренда.

Рабочие платформы брокера

Компания предлагает осуществлять торговые операции через стандартный терминал Метатрейдер 4. Эта система обладает современным функционалом, позволяет анализировать ценовые графики и разрабатывать новые стратегии. Среди преимуществ данной платформы NPBFX называет:

Платформа отличается удобным интерфейсом и расширенным функционалом. Она позволяет использовать разные виды графических прорисовок, осуществляя выгодные сделки на финансовых рынках. Инвестор получает в своё распоряжение свечи, бары, тиковые и линейные графики. Перед скачиванием рабочей системы он должен проверить добросовестность брокерской компании. На сторонних сайтах можно легко найти информацию о реальной деятельности биржевого посредника.

Вывод: стоит ли инвестировать?

В сети много положительных отзывов, указывающих на успешное сотрудничество с брендом. Трейдерам нравятся торговые условия, отсутствие проскальзываний и реквот. Терминал работает отлично, быстро выводит сделки на межбанковскую площадку. Брокер обеспечивает возможность для автоматизации трейдинга, использования сложных роботизированных систем. Вывод производится без проблем, клиент может получить свой заработок в фиате или криптографической валюте. Компания ведет добросовестную деятельность и может рассматриваться в качестве честного брокера.

Exit mobile version