Site icon Мало денег.ру

AMX Markets – уверенная торговля или обман?

AMX Markets брокер

Брокерская контора AMX Markets делится своим взглядом на успешный трейдинг. Она стремится создать рабочие стратегии для заработка на финансовых рынках. Трейдер будет инвестировать в широкий спектр ценных бумаг, не оплачивая комиссионные отчисления. При открытии и закрытии позиций не взимается никакая плата, что существенно упрощает торговую деятельность. Компания рассказывает о выгодных условиях сотрудничества, но что она предлагает на самом деле? В сегодняшнем обзоре мы расскажем, как проходят рыночные торги в системе AMX Markets. Трейдер ознакомится с достоверными отзывами, определит репутацию бренда в сети.

Как работает AMX Markets?

На официальном сайте amxmarkets.com предлагается вести торговлю с использованием акций, валютных пар, фондовых индексов и сырьевых товаров. Клиент получает простой доступ к инвестициям в финансовые рынки. Он якобы может зарабатывать на многочисленных инвестиционных активах, но это утверждение нуждается в проверке. Перед совершением инвестиций рекомендуется прочитать экспертные обзоры и отзывы, убедиться в честности фирмы.

Каждый рыночный игрок выберет свои инструменты для ведения успешных торгов. Ему предоставляется более 120 инвестиционных активов. Компания AMX Markets приветствует разносторонний подход, а потому не ограничивает своих участников. Инвестору предоставляется полная свобода, а новички могут получить образовательные материалы. Им доступны рыночные стратегии, качественная аналитика от специалистов.

Обзор торговых условий

Брокер AMX Markets описывает свои торговые преимущества, акцентируя внимание на сертификатах Европейского союза, США и Великобритании. Он предоставляет институциональные услуги для трейдеров разного профессионального уровня. Зарегистрированный участник может стать реферальным агентом или представляющим брокером. Каждый игрок подберет свой оптимальный вариант сотрудничества. Для всех пользователей предоставляется прямой доступ к рынкам. Клиентская поддержка работает круглосуточно и без выходных. Клиент может рассчитывать на профессиональную аналитическую помощь.

Среди услуг AMX Markets отмечается:

На официальном брокерском сайте присутствуют свежие отзывы о AMX Markets. Компания публикует положительные обзоры, пытаясь привлечь внимание доверчивых инвесторов. Вкладчик не должен обращать внимание на эти комментарии, ведь они проходят модерацию сотрудниками бренда. Не удивительно, что все сообщения носят положительный характер. Брокера хвалят за качественное обслуживание. Чтобы получить достоверную информацию, необходимо читать отзывы на независимых порталах.

Варианты сотрудничества с брокером

Основатели проекта разработали несколько учетных записей. Каждый тип счета соответствует определенному профессиональному уровню. Трейдер должен оценить свои финансовые возможности, после чего он сможет активировать один из тарифов AMX Markets:

  1. Стандарт – обеспечивает старт от 200 американских долларов. Трейдер получает в своё распоряжение ежедневный анализ, утренние обзоры. Ему доступна настольная и мобильная торговля, круглосуточная служба поддержки. Инвестор может просматривать важные события, касающиеся мировых рынков.
  2. Серебряный – минимальный депозит составляет 1500 долларов. Кроме преимуществ предыдущего тарифа предоставляются консультации выделенного менеджера, ежедневные обзоры и доступ в торговый центр.
  3. Премиум – улучшенный аккаунт для опытных участник мирового рынка. Стартовый капитал начинается от 5 000 долларов. Вкладчик может рассчитывать на премиальную поддержку.
  4. VIP – старт от 10 тысяч долларов. Компания AMX Markets не раскрывает достоинств своего аккаунта. При этом тариф предлагается для торговцев с высоким профессиональным уровнем.
  5. Эксклюзив – минимальный взнос составляет 20 000 долларов.
  6. Про – самый дорогостоящий аккаунт. Он предусматривает пополнение на 50 000 долларов. Клиент будет пользоваться лучшими коммерческими предложениями.

Выбирая аккаунт для долгосрочного сотрудничества, необходимо проверить клиентские отзывы и обзоры. Если AMX Markets была замечена в преступных махинациях, то от неё стоит держаться подальше. Участник мирового рынка должен проверить наличие лицензий и сертификатов от надежных регуляторов.

Кем на самом деле является AMX Markets?

Опытные рыночные игроки советуют проявить осторожность. Они рассказывают о том, как стали жертвой недобросовестного брокера AMX Markets. Судя по отзывам, инвестор отдал последние деньги, но не получил никакого заработка. Экспертные обзоры также говорят о мошенничестве бренда. Биржевой игрок должен внимательно оценить ситуацию перед принятием инвестиционного решения.

Компания AMX Markets ведет сомнительную торговую деятельность. Она заявляет о многочисленных лицензиях, однако не публикует никаких доказательств. В связи с негативными отзывами и обзорами мы рекомендуем держаться подальше от сомнительной конторы. Трейдер должен вкладывать деньги только в проверенных брокеров.

Exit mobile version