Site icon Мало денег.ру

Обзор дешевого лохотрона Adamant Capitals – как здесь разводят на деньги?

Обзор дешевого лохотрона Adamant Capitals

Ежедневно в сети появляются и исчезают свежие денежные пылесосы, и мошеннический проект Adamant Capitals исключением не является. В данном случае аферисты пошли по пути наименьшего сопротивления и на коленке сверстали шаблонную страницу с неправдоподобными условиями торговли. Какую лапшу вешают эти мошенники, и почему не стоит вносить деньги в Adamant Capitals – разбираемся в обзоре.

Юридическая информация о компании Adamant Capitals

Посредственный и дешевый денежный пылесос начал свою деятельность в 2019 году. Проверка доменного адреса по базе данных WHOIS показала, что просуществовал скам-проект относительно недолго – сайт прекратил существование в конце 2021 года. Обзор площадки показал, что платформа уже недоступна для посетителей.
Что касается юридических документов, то у данной компании они отсутствуют. В качестве регистрационного адреса жулики указали офис в центре Лондона, но искать там воришек бессмысленно. Поиск в официальном реестре британских предприятий также не принес никаких результатов. Лицензий, сертификатов и других бумаг, которые давали бы посреднику право предлагать инвестиционные и брокерские услуги, на сайте найти не удалось. Связаться со службой поддержки тоже не представляется возможным.

Обзор главной страницы и торговых предложений

В период своего существования шарашка, которая вообразила себя международным брокером, функционировала на шаблонной и кривой площадке с минимальным количеством информации. Официальный сайт компании ориентирован исключительно на русскоязычных инвесторов – английская версия страницы сделана с помощью переводчика.
Каких-либо внятных финансовых услуг лохотрон предоставить не в состоянии. Трейдерам рассказывается об инновационном программном обеспечении для торговли, однако никаких ссылок, названий и руководств по использованию аферисты не приводят. Как показал обзор платформы, инструментов для аналитики и обучения брокер не предоставляет.

Условия торговли с компанией Adamant Capitals

О наличии демонстрационного счета мошенники даже не заикаются. Разводить доверчивых пользователей они хотят сразу на большие суммы – в своих отзывах инвесторы предупреждают, что злоумышленники опустошают карманы без лишних усилий. Стоимость предлагаемых торговых аккаунтов не окупается, а их характеристики выглядят следующим образом:

Пополнение и вывод средств – что говорят отзывы?

Внятных сведений в отношении методов снятия прибыли аферисты не дают по понятным причинам. На странице приводятся иконки популярных в России платежных систем – МИР, Яндекс.Деньги, QIWI и WebMoney, поэтому вопрос о целевой аудитории жуликов отпадает сам собой. Дополнительно внести средства для спонсорства лохотрона можно через кредитные карты, криптовалюту и денежный перевод.
Как сообщают отзывы пострадавших, платформа работает только на ввод финансов, а вот вывести «нарисованную» прибыль уже не получится. Злоумышленники работают по обкатанной схеме, требуя при снятии средств огромные налоги, вымышленные страховки и комиссии. В отзывах также упоминается имитация торговой деятельности и отсутствие выхода на межбанк.

Преимущества и недостатки брокера Adamant Capitals

Компания Adamant Capitals является представителем классической кухни – она просуществовала чуть больше двух лет и успешно свернула лавочку. Пострадавшие трейдеры ни обещанных, ни вложенных денег так и не увидели, а привлечь к ответственности анонимных жуликов не смогла ни одна служба. Конечно, говорить о преимуществах этого баблосборника даже не приходится, так как площадка не имеет ничего общего с реальным трейдингом.
Чтобы выбрать надежного брокера, инвестору необходимо внимательно изучать отзывы пользователей и обзоры на независимых ресурсах, а также проверять контакты и документы посредника на подлинность. Так можно не только сэкономить время, но и уберечь свой депозит от слива мнимыми «профессионалами».

Exit mobile version