Site icon Мало денег.ру

Развод лжеброкера Singlup: как обманывают мошенники?

Развод лжеброкера Singlup

Контора Singlup дает лживые обещания, рассказывая о быстром приумножении вложенного капитала. Она представляет себя как опытного брокера, действующего на мировом рынке более 4-х лет. Основатели СКАМ-проекта описывают прибыльные стратегии, которым может обучиться каждый новичок. По легенде, клиентские сделки сопровождаются командой опытных аналитиков, решающих любые проблемы на всех этапах сотрудничества.

Естественно, никто не будет следить за клиентскими ордерами и тем более помогать в составлении уникальных стратегий. Singlup – афера с банальной схемой развода. Она забрасывает потенциального клиента лживыми обещаниями, которым не суждено сбыться. В данной статье мы расскажем, как работает лоховозка и что скрывается за сказками о «надежном брокере».

Анализ официального сайта Singlup. Как мошенники пудрят мозг?

Сайт singlup.com выглядит очень дешево. При переходе на брокерскую веб-площадку становится ясно, что её создавали при минимальных капиталовложениях. Низкопробный одностраничник рассказывает о фейковых преимуществах биржевых торгов, расхваливает лоховозку и обещает озолотить каждого клиента. Оценочная стоимость сайта составляет всего 4 рубля, и это вовсе не удивительно. Создатели лжеброкера прекрасно понимали свои перспективы – похоронить проект под сотней гневных комментариев.

Оформление нового СКАМ-проекта вовсе не похоже на сайт настоящего легального брокера. Лоховозка Singlup отличается от реальной компании по целому ряду признаков:

 

Беглый анализ сайта показал, что Singlup – компания-пустышка. Это рядовая помойка, которая соберет деньги с доверчивых инвесторов и схлопнется в течение нескольких месяцев. Как и большинство лохотронов, псевдоброкер делает громкие заявления, не опасаясь преследования со стороны правоохранительных органов. Создатели скрывают свои личные данные, давая лишь мутное описание своей бизнес-идеи.

Какие документы и контактные данные публикует Singlup?

На сайте брокера значатся некоторые контакты, но проверка выявила массу несостыковок и подозрительных аспектов.

Личный номер брокера Опубликованный телефон принадлежит ЗАО «Банк Советский». Мошенник размещает заведомо лживую информацию, не желая выставлять свои реальные данные.
Электронная почта Мейл является единственным вариантом связи, который доступен клиентам псевдоброкера. Сотрудники порой отвечают на сообщения, но лишь для того, чтобы заманить потенциального клиента в СКАМ-проект.
Регистрационный номер В «подвале» веб-портала размещен ИНН совершенно другой организации. Номер принадлежит ООО «Сингл», которая занимается оптовой торговлей.

Клиентское соглашение не содержит названия фирмы, от имени которой предлагаются брокерские услуги. Юридический адрес и официальные лицензии также отсутствуют, что указывают на преступные махинации. Лоховозка работает нелегально и любое сотрудничество с ней заканчивает потерей инвестиций. Помойка не имеет никакого отношения к брокерской деятельности и онлайн-торговле.

Рассказы пострадавших клиентов: что принесло сотрудничество с Singlup?

Афера существует всего несколько месяцев, однако она уже успела обобрать нескольких вкладчиков. Доверчивые инвесторы попались на рассказы о шикарной жизни и теперь жалуются на мошенничество лжеброкера Singlup. Отзывы указывают на блокировку счетов, игнор технической поддержки и предварительное закрытие сделок. Фирму называют полной аферой, рассказывают о горьком опыте сотрудничества, который закончился заморозкой аккаунта.

Не удивительно, что помойка Singlup собирает исключительно негативные отзывы. Комментарии прошлых клиентов позволяют сделать вывод о бесцельности и абсолютной пустоте данного проекта. Дешевый Интернет-портал полностью создан из лживых обещаний и чужих данных. Мы не рекомендуем проходить регистрацию в данной конторе и переводить на её счета личные деньги. Если читатель сталкивался с лоховозкой, он может опубликовать правдивый отзыв, поделившись опытом сотрудничества.

Exit mobile version