Site icon Мало денег.ру

Рабочая платформа SwissSquared: стоит ли регистрироваться?

SwissSquared отзывы

Компания SwissSquared призывает присоединиться к команде и получить индивидуальное обслуживание. Она называет своих сотрудников лучшими представителями отрасли, но это утверждение должно проверяться по отзывам. Команда якобы состоит из опытных экспертов, которые предоставляют действительно качественные услуги. Они делают упор на роботизированных программах, упрощающих торговую деятельность биржевых игроков. В сегодняшнем обзоре мы проверим, как на самом деле функционирует проект, стоит ли доверять свои финансовые средства. Инвестор проверит реальные отзывы, убедится в честности конторы.

Что предлагает брокерская компания?

Команда SwissSquared утверждает, что прекрасно понимает потребности своих игроков. Именно поэтому она разработала инновационный подход к рыночным торгам, предоставляя качественные услуги инвесторам по всему миру. Участник брокерской системы получает простую и в то же время уникальную альтернативу. Он может пользоваться разнообразными услугами иностранного брокера.

Проект SwissSquared предоставляет целый ряд инновационных продуктов, включая онлайн-торги и валютные операции. Компания описывает высокотехнологическую платформу, которая позволяет инвестировать в тысячу активов мирового класса. Вкладчику обещают доступ к валютам Форекс, акциям, сырьевым товарам и фондовым индексам. Чтобы понять, что на самом деле получает зарегистрированный пользователь, рекомендуется просмотреть свежие отзывы и обзоры.

Брокер заявляет об использовании высокого уровня шифрования. Эта технология также применяется международными банками и крупными интернет-магазинами. По заявлению сотрудников бренда SwissSquared, она обеспечивает полную безопасность и конфиденциальность. Эти слова необходимо подтвердить на практике, а потому трейдеру следует ознакомиться с обзорами и отзывами. Специалисты рекомендуют обратить особое внимание на репутацию в сети.

Торговые продукты брокера SwissSquared

Компания гарантирует бесперебойную торговлю при помощи технологий нового поколения. Она позволяет работать на уникальной платформе. Система SwissSquared доступна в настольной версии, она легко запускается на мобильном телефоне или планшете. Достоверные отзывы позволяют понять реальное качество рабочего терминала. Клиент якобы может воспользоваться круглосуточной поддержкой мирового класса, заручиться помощью специалистов в режиме реального времени.

Рабочая система SwissSquared характеризуется следующими преимуществами:

На платформу swisssquared.com регулярно поставляются торговые сигналы от специалистов. Клиент может воспользоваться исследовательским центром, упрощая свою ежедневную деятельность. Компания утверждает, что её анализ является одним из лучших в отрасли. Чтобы проверить это заявление, необходимо просмотреть актуальные обзоры и отзывы. Если брокер имеет плохую репутацию, то стоит отказаться от сотрудничества с ним.

Торговые счета биржевого посредника

Компания SwissSquared обещает удовлетворить любые клиентские потребности. Она предоставляет на выбор 5 учетных записей, которые обладают уникальными свойствами. Чем выше порог входа, тем шире функциональные возможности платформы. Обзоры прошлых клиентов помогут определить, как на самом деле предоставляются заявленные услуги. Учитывая свой профессиональный уровень, инвестор может выбрать один из представленных счетов:

  1. Базовый – минимальный взнос составляет 250 американских долларов. Предусматривается нулевая комиссия и возможность полноценно ознакомиться с торговой платформой. Клиент SwissSquared может пройти учебный курс по введению в финансовые рынки, он обретает полную защиту от отрицательного баланса. Трейдер может рассчитывать на круглосуточную поддержку, бесплатный доступ к Академии. В терминал ежедневно поставляются краткие рыночные обзоры.
  2. Серебряный – позволяет стартовать от 10 тысяч долларов. Кроме преимуществ базового тарифа открывается доступ к фундаментальному и техническому анализу. Инвестору доступно индивидуальное обучение, подробное объяснение по управлению рисками.
  3. Золотой – предусматривает доступ к пакетам акций, VIP-вебинарам и семинарам. Тарифный план подходит для продвинутых участников мирового рынка. Активация тарифа от 50 000 долларов.
  4. Платиновый – аккаунт доступен от 100 000 американских единиц. Владелец этого счета получает скидку в форме бонусных балов. Он будет пользоваться свежими обзорами и эксклюзивными обновлениями рынка.
  5. Алмазный – самый высокодоходный счет, который позволяет зарабатывать на розыгрышах. Трейдер получает доступ к управлению капиталом. Старт от пополнения на 500 тысяч долларов.

Чтобы сделать правильный вывод о качестве предоставляемых услуг, необходимо пообщаться с прошлыми и действующими клиентами. Отзывы помогут отличить реального брокера от очередного афериста. За последнее время в сети появилось много мошеннических контор, которые прикрываются брокерской деятельностью. Лохотроны выманивают последние средства, оставляя своего клиента в долговой яме.

Компания SwissSquared: сотрудничать или отказаться?

Проверка показала, что этот проект вовсе не пользуется популярностью в сети. На данный момент отзывы не найдены, но в ближайшее время могут появиться негативные комментарии. Компания работает на простом веб-портале, и это выдает в ней типичного мошенника. Экспертные обзоры указывают на преступные махинации SwissSquared, а потому инвестору стоит отказаться от сотрудничества с фирмой.

Exit mobile version