Site icon Мало денег.ру

Торговые условия брокера VisionFxpro

VisionFxpro обзор брокера

Компания VisionFxpro предлагает открыть реальный счет и мгновенно получить 10 долларов. Она привлекает клиентов щедрыми бонусными программами и возможностью торговать в настоящей ECN-среде. Биржевой посредник стремится удовлетворить все потребности, но можно ли ему верить? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо изучить всю доступную информацию. Сегодня мы проведем обзор, благодаря которому читатель выявит истинные мотивы создателей проекта.

Описание брокерской компании VisionFxpro

Биржевой посредник привлекает рыночных игроков через простой и банальный сайт. Он не отличается качественным наполнением или достойным дизайнерским оформлением. На нём присутствует поверхностная информация о глобальных рынках и некоторые данные о торговых условиях. Компания обещает предоставить образовательные материалы в форме электронных книг, вебинаров, видеоуроков и торговых новостей. Она рассказывает про свой основательный подход, однако официальный сайт встречает посетителя размытыми картинками и банальными фразами. Создается впечатление, что компания не предоставляет никаких реальных услуг, обманывая всех зарегистрированных клиентов.

Биржевой посредник разработал уникальную платформу. Он стремится предоставить максимально быструю, прозрачную и прибыльную торговлю. Компания утверждает, что обладает многочисленными наградами, полученными за качественные брокерские услуги. На официальном сайте www.visionfxpro.com приводится статистика. На данный момент брокер обслуживает 25 000 активных трейдеров и проводит более 15 миллионов следок ежемесячно.

Компания делится своими ценностями. Она заявляет о том, что поддерживает клиентов и предоставляет самые надежные услуги в сфере торговли. Миссия бренда состоит в том, чтобы предлагать только бескомпромиссные торговые условия, которые гарантируют успех. Компания предоставляет широкий спектр услуг, среди которых управление счетом, копи-трейдинг, сигналы и бесплатное индивидуальное обучение. VisionFxpro называет себя надежным брокером, который прошел регистрацию и регулируется Управлением FSA. Это утверждение нуждается в проверке, ведь на мировом рынке существует много аферистов.

Торговые условия брокера

Биржевой посредник VisionFxpro предлагает торговать на следующих условиях:

Биржевой посредник заявляет о сверхбыстром исполнении ордеров и качественных рабочих платформах. Рыночный игрок может торговать без дилингового центра и без реквот. Предусматривается широкий выбор поддерживаемых советников, которые позволяют автоматизировать рабочий процесс. Трейдер может торговать со смартфона или планшета, ведь торговая система устанавливается на любое устройство. Компания описывает выгодное сотрудничество, но соответствуют ли эти слова реальному положению дел? Чтобы узнать ответ на данный вопрос, необходимо произвести обзор клиентских отзывов.

Является ли VisionFxpro честным брокером?

Проверка показала, что брокер не регулируется никакими юридическими органами. Он не обладает лицензиями, а потому не может осуществлять торговую деятельность на глобальных рынках. В сети можно встретить негативные обзоры и отзывы, раскрывающие мошеннические действия VisionFxpro. Трейдеры заявляют о краже финансовых средств и нечестной рыночной торговле. Мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с проектом ввиду отсутствия регуляции и крайне негативной репутации в сети.

 

Читайте также обзор компании Cauvo Capital

Exit mobile version